Смешавшись с тайным духом октября

Смешавшись с тайным духом октября
***
Смешавшись с тайным духом октября
- цветов и трав из парка, -
В окно вольется тихая заря
Тепло и ярко.
 
В конце концов от жизни глубины
- костром горящей –
Такой сейчас хочу я тишины:
Непреходящей!
 
18.10.2016