Мечты о славе.

Мечты о славе.
Как же хочется стать знаменитым,
Даже спать по ночам не могу,
Сексуальным, крутым и побритым,
И кому-то «давать за щеку».
 
В окружении женщин прекрасных,
Сигары, вечеринки и коньяк,
В пеньюарах купаться атласных,
И в оргиях устраивать аншлаг.
 
Репортёры, автографы, пати,
Море, яхты и тёплый песок,
Порезвиться с красоткой в кровати,
Ощущая горячий сосок.
 
Казино, рестораны, веселье,
На тарелке томИтся икра,
И на утро - от секса похмелье,
Но, а рядом, лежит медсестра.
 
А нафига нужна мне эта слава?
Диеты, тёлки и спортзал,
Ведь, у меня имеется забава:
Покушал, покурил, поспал))))