СОЛНЫШКО С ЛУНОЮ

Словно солнышко с луною: жёлтое - и белая 
Шли две девушки со мною: робкая и смелая. 
Словно солнышко с луною манят землю круглую 
Так люблю я их обеих  бледную - и смуглую.
 
Солнцем днём подсвеченный
Как кольцом обвенчанный
Я не вспоминаю о луне
Но приходит вечером
Лунный свет, на встречу мне
И я в нём купаюсь, как в вине
 
Я как сказкой заколдован  выбора  не сделаю 
Днем - я смуглой очаровал  ну, а ночью -  бледною
Подвела любовь двойная:  робкая, не смелая 
Вышла чёрненькая замуж.  Отказала белая.
 
Припев…
 
И сейчас один я маюсь  только по своей вине, 
Днём я солнцем согреваюсь,  ночью мерзну при луне. 
И пока я вновь пытаюсь  повстречаться с той, одной
Днём я солнышком любуюсь  ночью - бледною луной!
 
Припев…