Безумен я

Как счасте смог я выпустиь из рук?
Я не привык считать вину разлук.
Пожалуй, только сам я виноват,
Что в жизни счастья меньше, чем утрат.
Душа была спокойна и пуста,
Но в час какой - то вдруг легла черта -
Та, за которой непокой и боль:
Хотел любви - так вот, любить изволь!
Что жизнь моя? Пылающий костёр!
В судьбе моей дым крылья распростёр.
За ним вокруг не видно ничего,
А жар уже у сердца моего.
О. дайте мне взглянуть в её глаза!
Хочу я ей в последний раз сказать:
-Одна лишь ты способна всё спасти.
Безумен я, Прости меня, Прости!