УЛЕТАЮ ОТ ТЕБЯ

УЛЕТАЮ ОТ ТЕБЯ
Мне закат тигрицей душу царапал,
Я в тревоге поднимаюсь по трапу.
И с тоской свою страну покидая,
Улетаю в никуда, улетаю.
Припев:
Улетаю в полночь, улетаю.
Как забыть тебя не понимаю.
Улетаю от тебя, улетаю.
Своё сердце здесь, с тобой оставляя.
 
Ты любимый и родной лучик света,
Где ж ты бродишь без меня до рассвета?
Как мне ревность победить я не знаю.
Я тебя теряя, в ночь улетаю.
Припев:
Улетаю в полночь, улетаю...
 
Ощущая себя вольною птицей,
Не хочу я о стекло в гневе биться,
О твою неверность крылья ломая.
Не простив тебя, я в ночь улетаю.
Припев:
Улетаю в полночь, улетаю...
 
Не хочу тобой ни с кем я делиться.
Я забуду о тебе за границей.
Но полынью горечь в сердце струится,
Что нельзя к тебе опять возвратиться.
Припев:
От тебя я в полночь улетаю.
Как мне сладить с болью я не знаю.
Улетаю в никуда, улетаю.
Как вчерашний сон, тебя теряю.