Возможно...

Летний дождь стучит в мои окна.
Остывает утренний кофе.
Ты молчишь. Для мужчин - это просто:
Обещать и не делать. Серьезно.
 
Пара фраз нелепых, случайных.
И работа, работа, работа.
Я дорогу тебе уступаю
Спорить, знаешь ли, мне не охота.
 
Я посплю. Проревусь и забудусь
Жизнь продолжится, - ей ведь не сложно...
Только я повзрослею, осунусь,
Прокляну все на свете. Возможно.