Летят девчонки на моря...
Летят девчонки на моря,
Надеясь с принцами сдружиться.
И в корень зла они не зрят,
Им очень хочется влюбиться.
Пройдет совсем немного дней,
Их солнце ласково согреет.
Глаза же станут вдруг грустней.
Не сказка – жизнь.
Не будет Грэя.
У молодых случайных пар
Уходит что-то без возврата.
Взамен загар да перегар,
Неистребимый дух разврата.