Пусть мне утром расскажут птицы

Пусть мне утром расскажут птицы
Про прошедшую длинную ночь..
Им,как мне,почему-то не спится,
Несмотря на прохладу и дождь.

Несмотря на прекрасное лето
На цветущих лесов красоту,
Значит,все же есть что-то на свете,
Что наводит на грусть и тоску.

Пусть расскажут,что их тревожит
Мне хотелось бы знать ответ:
Может быть,наши чувства схожи,
Только я не умею так петь....