Без тебя это небо стонет

Без тебя это небо стонет
Все вокруг о тебе мне напомнит
Все вокруг без тебя кричит
Без тебя это небо стонет
Но для всех оно просто молчит
 
Это я тебя жду и верю
Что появишься вдруг в тишине
И тихонько откроешь двери
Прикоснешься губами ко мне...