Отзыв на стих"Мгновения солипсизма" OPRREX

Оригинал
 
По хрустящим ледышкам ночного озноба
Я иду осторожно к ближайшему облаку
Прохожу сквозь него, искажаясь немного
Разрывая собой.
сгустки выхлопа плотного. Я богиня!
парящая, утра осеннего...
 
Отзыв
 
На первый взгляд-обычный стих
Понятно стало, когда вник.
В Богиню Нечто превратилось сразу,
Откушав дозу выхлопного газа!
 
О. как прекрасно в небо воспарить!
В осеннее, прозрачное, звенящее,
Потом обратно на асфальт ступить
За дозой газа, сердце леденящее!