А счастье постучится в твои двери

А счастье постучится в твои двери
А счастье постучится в твои двери
В тот день, когда ты перестанешь ждать,
Возможно, в январе или апреле,
Никто не сможет все предугадать.
 
Судьба тебе подарит человека,
С которым сможешь ты любовь познать.
Возможно, это будет где-то летом,
А может быть, и осенью, как знать.
 
Ты выбросишь за борт свои сомненья,
Доверишь ему жизнь, саму себя,
Случиться это может в воскресенье,
И даже, в первой половине дня.
 
Забудутся все слезы и потери,
Цветною станет жизни полоса.
И счастье постучится в твои двери,
И снова ты поверишь в чудеса!