Отставлю бокал… Ответ ga-lucia

Отставлю бокал…                                              Ответ ga-lucia
Я пью любовь из бокала,
И думаю, всё же, о ней…
О, если б начать всё сначала!
Любил бы, быть может, сильней…
 
Но есть ли возврат? Не с укором
Скажу: «Я не прав! Извини!
А сплетни и все разговоры,
Глазами своими сними».
 
Отставлю бокал где-то всуе…
Но как же ты там без меня?
Тебя ведь люблю и тоскую…
И с нежностью фото храня,
 
Смотрю на прибрежные рифы,
Где вместе гуляли с тобой…
Любовь ведь жива и не мифы…
Любовь – это страсть и покой!
 
 
 
 
 
 
 
 
18.10.2016г.