Здоровый образ жизни.

Здоровый образ жизни.
 "А время летит, время катится. Кто не курит и не пьёт, девушек не любит... а потом схватится.

К 80 летнему деду Василию, пришли приверженцы здорового образа жизни, вегетарианцы. 
 С восхищением отзываются о его моложавом состоянии тела и спрашивают как ему это удалось, сохраниться молодым и дожить до таких лет?
 Он им рассказывает: Всю жизнь вёл здоровый образ жизни - мясо не ел, не пил, не курил, за юбками не ухлёстывал... 
 И тут, из соседней комнаты, раздаётся жуткий грохот, матерщинная ругань, и возглас: Вася! Мать твою... вызови мне девочек!!!  
 Визитёры замерли, а потом спрашивают у этого моложавого д.Васи: а что это там происходит?
 д. Вася: Да это мой старший 9О летний брат, как напьётся так и начинает буянить. А выпивает почти каждый день и давно уж... с детства.

                              ***                   12.10.2014.