Я люблю тебя

Кто-то целуется,
Кто-то нет.
Но все равно пол улицы,
Улыбаясь глядит тебе вслед,
Ветер волосы растрепал,
Мальчишка мелом в отчаянии написал:
- Я люблю тебя за
то что ты идешь не замечая меня,
Я люблю тебя за то что я могу
Хоть что-то сделать для тебя,
Я люблю тебя...