Я снова жду тебя ... Ответ ga-lucia
Я снова жду тебя на пристани
Любви. С тобою мы не опоздали.
Меня ты только позови,
На том буду вокзале.
И не пугает дождь нас серый,
На плечи дождевик только набрось.
Уйдут все неприятности, химеры…
Не будем мы с тобою врозь.
Осенний бриз волну куда-то гонит…
И я приеду на морской вокзал…
Пусть наша грусть в морской волне утонет,
И крикну я: «К тебе не опоздал!»