Большинству зевак из Поэмбука

БОЛЬШИНСТВУ ЗЕВАК ИЗ ПОЭМБУКА...
 
Большинству зевак из Поэмбука
Одного желаю от души.
Быть поэтом — не такая штука,
Что пиши, рифмуя, да пиши.
 
Быть поэтом - это значит сердцем
Так болеть за родину свою,
Что бледней покажутся Освенцим
И мученья смертные в бою.
 
И перед великой этой мукой
Ваш спортивно-ясельный альбом
Куклой вам покажется безрукой,
И безногой, и с помятым лбом.
 
28.10.15 г.,
Прп. Евфимия Нового, Солунского