А может, Богом так назначено...

А МОЖЕТ, БОГОМ ТАК НАЗНАЧЕНО?..
 
А может, Богом так назначено,
Чтоб поэмбуковская рать
Претендовала только начерно
Бумагу перьями марать?
 
27.10.15 г.,
Яхромской иконы Божией Матери