Гнев поэта - священный лиризм...

ГНЕВ ПОЭТА — СВЯЩЕННЫЙ ЛИРИЗМ...
 
Гнев поэта — священный лиризм,
Он сжигает людские пороки.
И недаром от века лились
Обличений горячие строки.
 
28.03.15 г., день,
Великий пост