Иисус из Назарета...

Иисус из Назарета...
***
Я увидел во сне, как по пыльной дороге
Иссечённый бичами и в терновом венце
Шёл простой человек…в кровь разбитые ноги…
И огромный, тяжелый крест, он нёс на плече.
***
Я тихонько спросил: А за что тебе это?!
Он ответил достойно, кровь, смахнув со щеки
Я - сын божий, я - Иисус с Назарета
Я иду отвечать за людские грехи!
***
И согнувшись, пошёл, по дороге к Голгофе,
Где его и распнут за людские грехи,
На кровавом кресте, он предстанет пред Богом,
Своей жизнью стараясь, наши жизни спасти!
***
А в огромных глазах ни слезинки, ни страха
Он сознательно шёл и на смерть, и на крест
И навечно останется в памяти нашей
Иисус с Назарета на себя взявший грех!
***
© Copyright: Сильвер13, 2010
Свидетельство о публикации №110111607789
)) иллюстрация взята из интернета...