Слёзы смоют грим.

Я в последний раз 
Твой целую лик.
От разлучных фраз
Сердце рвётся в крик.
Сладких губ твоих
Не смогу забыть.
Лишь для нас двоих
Мир не хочет быть.
Пусть последняя 
Ночь горит огнём,
Мы в неё войдя
Пеплом станем в нём.
От любви сгорим 
В эту ночь с тобой.
Слёзы смоют грим
Коль не стать судьбой.
Пусть несёт в рассвет
Карусель любви,
Страсти яркий цвет
Сохраним в крови.