Сияющее братство

Сияющее братство
Братство высот
В колыбели вселенского свАми -
Мощный тандем:
Божеством сотворен, небесами.
 
Шамбала света -
Кладезь великого Знания,
В высшем сиянии -
Символ иного сознания.
 
Вещий венец -
Покровитель земной эволюции,
Пастырь сердец,
Скульптор душ внеземной конституции.
 
Вестник Творца,
Наставляет опекой, терпением,
Греет сердца,
Разжигая исток вдохновением...
 
Ваши души с младенчества
Были укрыты заботой
Просвещенных наставников,
С духом божественной ноты.
 
Книгу тайн раскрывали
Тем, кто достиг пробуждения,
И сокровищу вняли
Те, кто постиг восхождение.
 
К вам с высот проникает
Мудрое таинство духа,
Сокровенно взывает
Лень одолеть и разруху.
 
На Учительство высь
Возлагает великие планы,
По лучу вознестись
Смогут те, кто осмыслил нирвану.
 
Кто в свободу и радость
Облек наивысшую волю,
Ступит смело в обитель -
Душу священного поля.
 
Кто в сознании прочно
Усвоил урок искупления,
Тот познает любовь
И заветную искру прощения...
 
Шамбалы зов -
Это дар покорить необъятное,
В свете блаженном
Стать единицей приватного.
 
Шамбалы путь -
Это путь с безграничной любовью,
Редкий алмаз,
Освещенный разумною новью.
 
Шамбалы мысль -
Это сила новейшего знания,
Вечный призыв
И дорога к эпохе познания.