Стихотворение. Живые.

Наши близкие люди, рядом с нами всегда
Тепло души и свет сердца, дарят нам сквозь года
Даже если давно уже, отошли в мир иной
Их любовь и участие, всегда рядом с тобой
 
Мы всегда подсознательно, знаем - живы они
В Райской командировке, проведут свои дни
И незримой заботою, ты всегда окружен
Верой в светлое прошлое, каждый вооружен
 
Мы храним в своей памяти, образы, голоса
Смерть, запреты расставила, как погранполоса
Знаем мы, в светлом будущем, будет встреча в Раю
Я и из Ада к Вам в Рай прорвусь, обещание даю
 
А. М. Санышев. 07. 11. 2013