С Рождеством

~~С РОЖДЕСТВОМ! Исчезла с улиц жухлая листва.
Тепло. Но говорят, зима настала.
Мир отмечает праздник Рождества.
И новой жизни празднует начало. Так хочется всё заново начать,
Оставить в прошлом беды и невзгоды.
И не смотря на тёплую погоду,
О снеге и о ёлке помечтать. Примите поздравления мои.
Желаю Вам успехов на работе
И радости в кругу родной семьи.
Любви, здоровья, счастья Вам.
Болотин