Среди обломков грешной суеты...

Среди обломков грешной суеты...
Среди обломков грешной суеты,
До пропасти дойдя... почти до края,
Я разрушал все планы и мечты,
В себе их видя, просто, не желая.
Я скромно тлел и тихо умирал...
Писал? Лишь иногда, себя стирая,
Плывя по жизненным волнам, но свой причал,
Казалось, что встречал... не привечая...
Я жизнь свою пытался напевать,
Вот только, почему-то, не в тональность,
Фальшивя через раз и передать
Никак не мог глубокую ментальность
Своей закрытой наглухо души...
И надоедливую горькую рутину
Опять от всех скрывал в ночной тиши,
Уйдя на дно, в глубокую пучину.
Однажды пробуждался, но в глуши,
Не находил себя и вновь по краю
Был в затаённости запутанной души,
Порою думая, что тихо умираю.
Я отвергал, до боли жгучий, свет,
В привычном мраке, заглушив себя.
С душою волка, с нежностью - поэт,
Я забывал, что значит жить любя.