Получай!

Получай!
Когда я далеко,
Ты по мне не скучай,
Посмотри сериал,
Выпей чай
Заряди телефон,
Позабудь про печаль,
На звонки мои
Отвечай
Пусть на улице дождь,
А ты не замечай,
Дни до встречи кружком
Отмечай
К тебе точно вернусь,
И скажу невзначай:
Ты моя, а я твой,
Получай!