Эротика.
НЕ СЖИГАЙ МЕНЯ В СТРАСТНОМ ОГНЕ,
НЕ МАНИ В ИЗУМИТЕЛЬНОСТЬ НЕГИ,
ТЫ СРАВНИМА С ЗАРЕЙ НАРАВНЕ,
КРАСОТОЙ,ОТКРЫВАЮЩЕЙ ВЕКИ.
ИСТЕРЗАЛА МЕНЯ КАК ВЕСНА-
ИЗЛИВАЮЩЕЙ ТРЕПЕТНОЙ ЛАСКОЙ,
БЛАГОВЕРНО НАПОЛНИВ МЕНЯ,
ВОЖДЕЛЕННОЙ ВОЛНУЮЩЕЙ СКАЗКОЙ.
ТЫ ВНЕЗАПНЫЙ МОЙ ХЛЫНУВШИЙ ВСПЛЕСК,
ФИМИАМ И С ДЫМЯЩЕЙ УСЛАДОЙ,
НЕ СКРЫВАЙ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ БЛЕСК
СВЕТЛООКОЙ ПРЕКРАСНОЙ НАЯДЫ.
Я ХОЧУ НАСЛАДИТЬСЯ ТОБОЙ,
ЧТОБ БЫЛА ОБНАЖЕНО-НАРЯДНОЙ,
ЧТОБЫ ПЕЛА,ДРОЖАЛА СТРУНОЙ,
ОБОЖЖЕННОЙ СТРУЕЙ НЕОБЪЯТНОЙ.
НЕ УЙМЕТСЯ В МЕРЦАНИЯХ ДРОЖЬ,
ЧТО ПО КАПЛЯМ ТРЕПЕЩЕТ, ЛУЧИТСЯ,
С ПОЦЕЛУЕМ ПЬЯНЯЩИМ МИГ СХОЖ,
ПУСТЬ ЖЕ ВСЕ ЭТО ВЗЛЕТОМ ВЕРШИТСЯ.
ЧТОБ ОМЫЛИСЬ В ЭДЕМСКОЙ РОСЕ,
СЕКСУАЛЬНО-РАЗЯЩАЯ ДИВА,
ПУСТЬ УМРУ,ОКУНУВШИСЬ В ТЕБЕ
И СОРВУ ТВОЙ ЦВЕТОК ТРЕПЕТЛИВЫЙ.