Странный сон...
Странный сон
Приснился мне вчера-
Будто я влюблён...
И будто детвора,
Хоть нам с тобой уже не мало лет,
Как в юности кричит, кричит нам вслед:
Тили-тили тесто!...
Жених и невеста!...
Жених и невеста...
Тили-тили тесто!
И опять до зари
Мы бродили с тобой...
Я тебе подарил:
Небосвод голубой..
Этот сказочный вечер и звёздную ночь.
И услышать мы были с тобою не прочь:
Тили-тили тесто!...
Жених и невеста!...
Жених и невеста...
Тили-тили тесто!
Это было давно,
Ничего не вернёшь...
Молчаливо в окно
Вновь стучит майский дождь.
Я жалею, что всё это только лишь сон-
Но как прежде в тебя, лишь в тебя я влюблён:
Тили-тили тесто!...
Жених и невеста!...
Жених и невеста...
Тили-тили тесто!
Не охотно со сном
Я своим расстаюсь...
Дождь шумит за окном
И в душе только грусть...
Но мне кажется снова, что только вчера...
Нам кричала, со смехом, вслед детвора:
Тили-тили тесто!...
Жених и невеста!...
Жених и невеста...
Тили-тили тесто!
Фото из интернета. Спасибо автору!