В кольце врагов, мы не впервые
В кольце врагов, мы не впервые,
Друзья привычно в стороне,
И разговоры, уж седые,
Все об одном же: о войне.
Не успокоятся безумцы,
Хотят нас снова захватить.
А демократы-вольнодумцы,
Готовы в этом подсобить.
Но их слова – микроб в пространстве,
Позиций наших не сдадим.
Ни пяди в этом государстве,
Своей земли не отдадим