Я – не Шарли!

«Je suis Charlie» - разносится по миру.
Но только явно слышно между строк:
«Сочувствую я грубому сатиру,
И что мне ваш Иисус, Аллах, Пророк…
Мне наплевать кто ты: магометанин,
Иль кришнаит, иль может иудей,
А может быть и вовсе пуританин?-
Есть для насмешек множество идей!»
Остановитесь люди, прочь сомнения!-
Чужую веру нужно уважать!
Европа жнёт, "серпами единения":
То, что не нужно было и сажать!
 
Позиции своей я не стыжусь:
Я – не Шарли! И этим я горжусь!