Я мечтаю

Я мечтаю стать большой певицей и со всех концов Земли звучать!
Чтобы мама мной моя гордилась и самой счастливой была.
Чтоб за жизнь свою сказать спасибо маме.
И за то, что я пою сейчас для Вас.
И за то, что вместе с мамой мы мечтали, вместе верили в мечты всегда.
Я мечтаю стать большой певицей и быть Вами услышанной, люди!
Чтоб в Ваши сердца проникнуть, песни свои подарив.
Я хочу своей музыкой души всю Вселенную на века озарить и бескрайней любовью согреть этот мир, целый мир.