Размышления.

Неизбежность пугает, бессилие злит,
Отчаянье в трудный момент говорит.
Но не надо сдаваться,
Идите вперед,
Как поводырь слепого ведет,
Как маленький мальчик упав, но встает,
Бескрылая птица пытаясь летать,
А сбитая кошка пытается встать,
К последнему солнцу, к последнему дню
Так надо, а то ваше место займут.
Будут жить, наслаждаться,
Любить и мечтать,
А вас то не будет, что тут сказать.
Никто не отменит жизненный цикл,
Одни проживают его, а другие живут.