Я хочу в этой жизни понять...

Я хочу в этой жизни понять,
Для чего я живу на свете.
Мне как птица вдали не летать
И не стать звездою на небе.
Я хочу уплыть далеко,
на неведомый мне источник,
и попробовать счастья глоток,
чтоб суметь распознать его,
закричать от боли и лжи,
закрывая глаза на усталость,
но потом понимаю,что Жизнь-это главное что мне досталось.