Носите тяготы друг друга...

"Друг друга тяготы носите, и тако исполните закон Христов" (Гал. 6: 1–2).
 
Носите тЯготы друг друга...
Хотя порою это трудно,
И кажется невыносимым
То,чтО нам все-таки по силам...
Носите тяготы друг друга
Без лишних жалоб,без натуги
И воспримите все в итоге
Как послушание от Бога.
Как знать,быть может лишь за это
Заслужим доброго ответа
Мы в Судный день,когда Господь
Захочет грешым нам помочь...