Серия... Книга Жизни. Последний перрон...

Серия...  Книга Жизни. Последний перрон...
НЕБО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ...
 
Ну вот и всё! Судьба не милосердна...,
Безжалостно жестока и груба...!
И остаётся только на прощанье
Сказать друзьям последние слова.
 
Мне Небо было Домом сорок с гаком...,
Но для всего приходит свой черёд.
И вот..., я оказался лишним..., у порога...,
А за порогом...? Ничего не ждёт!
 
На сей раз... УХОЖУ ПРОЩАЯСЬ!
Нам больше не встречаться здесь...,
Где столько лет подарено для Неба...,
Но оказалось..., мне в нём места нет!
 
И принимая сложные решенья,
Где Жизнь чужая вовсе не пустяк,
Вы не сумели сделать исключение,
Быть может что то сделал я не так?
 
Но я скажу вам честно и по правде!
Я никому из вас не пожелаю зла!
Я просто рад, что в этом Мире
Нас с вами Жизнь или Судьба свела!
 
Я очень рад, что в этом Южном Небе
Греха на Душу... я не взял!
И очень рад тому, что делал в Небе,
Хотя пилотом в нём и не летал!
 
На сей раз... УХОЖУ ПРОЩАЯСЬ!
И ничего уже не изменить...!
А на прощанье... лишь Любовь осталась,
Которую уже не возвратить!
 
Последний штамп..., за подписью последней,
Он так похож на лязгнувший затвор.
И никакие силы не изменят...
Во исполнение принятый приговор!
 
Но вот что странно, мне вдруг стало легче,
Как будто хват ослабила Судьба....
И я вдруг понял..., Жизнь сломала клетку,
Я стал свободен, раз и навсегда!
 
31.08.2016.