Каким поила ты вином?

Каким поила ты вином?
Каким поила  ты вином
Души моей осколок хрупкий?
Я захмелел давным-давно,
Твои, в бреду,… целуя руки…

Не думал я, что так влюблюсь,
Скажи, что любишь, не играешь…
…На миг опомниться боюсь,
От хмеля, что в меня вливаешь…

Про все забыл, туман в глазах,
Твоё лишь повторяю имя,
И наяву, и в сладких снах –
Вино любви неотразимо…

Позволь ещё глоток вина,
Любви волшебница и… фея…
Пусть мчится  кругом голова,
От поцелуев губ пьянея.