ОТ БОГА ОНА (хайку)

ОТ БОГА ОНА (хайку)
по стеблю вверх к небу
в созвездье росинок
коровка плывет
 
возрадует глаз
плащом семиточным
от Бога имя ее
 
крылами махнет
растревожит цветочки
вновь мир оживет