Серия... Книга Жизни. Полтинник.

Серия...  Книга Жизни. Полтинник.
Мне 50...
 
Мне уже пятьдесят..., кто то скажет немного,
Кто то скажет старик..., а другой промолчит.
Но у Жизни свои повороты в Дороге...
И..., тем паче..., не стоит кого то учить.
 
Жизнь научит сама..., слишком грубо..., цинично,
Или может легко..., как у птицы полёт.
Но никто не останется в ней равнодушным...
И Судьбы не минует..., и с Пути не сойдёт.
 
Но пол Века так много..., если... фейсом об тейбл
И по полному профилю прямо..., в окоп.
И пол Века так мало..., если... рядом с Любовью...,
А года..., как секунды пролетают в отсчёт.
 
И так хочется вновь на Дорогу другую...,
Где Мечты так реальны..., а друзья веселы.
Но увы..., в пятьдесят..., слишком трезво, буквально...,
Можно всем возразить..., НЕ Е... МОЗГИ!
 
Мне уже пятьдесят! Ни к чему сожаленья!
Я практически всё получил, что хотел.
Только Совесть терзают иногда сожаленья...,
Лишь за то, что кого то простить не успел.
 
Мы спешим в никуда..., забывая о главном...,
Что приходим на Землю понимать и Любить.
И гораздо важнее..., даже в восемь десятков,
Не предав Своей Сути... до Мечты доходить.
 
И тогда не страшны Жизни всей пораженья,
И улыбка замрёт на иссохших губах...,
И не стыдно предстать перед Ликом Всевышним,
Даже если тебе возразят..., что не прав.
 
Мне уже пятьдесят..., это много... и мало!
Ровно... что бы сначала..., ровно..., чтоб завершить!
Но я честно скажу..., уходя от причала...,
Я ХОЧУ ВСЕХ ЗАПОМНИТЬ И НИЧЕГО НЕ ЗАБЫТЬ!
 
21.05.2008.