Серия Книга Жизни. Полтинник.

Серия Книга Жизни. Полтинник.
Однако…
 
Я не хочу сопливых сантиментов!
И лицемерных комплиментов не хочу!
Гораздо мне важнее лица…,
Которые давно люблю!
 
Гораздо мне важнеё ладони…,
Которые могу пожать.
И на которые могу я опереться,
Чтоб в трудную минуту не упасть!
 
И пусть до боли… всё, знакомое, родное,
Исчезло как вода в песках.
Гораздо мне важнее пламя,
Которое зажёг в Сердцах!
 
И мне важнее просто всё Земное…,
Зовущее от Сердца до Небес!
И пусть я не молился Богу…,
Но Душу… не оставлю без!
 
И пусть никто не знает мои тайны, планы.
Я это по людски переживу!
Гораздо мне важнее Дело…,
Которое давно люблю!
 
И пусть свои Серебряные Крылья
Я поднимаю только лишь в Игре…!
Но я их возвращаю к Жизни…!
В Реальной Жизни, Здесь и на Земле!
 
Хотел бы я Судьбу исправить!??
Конечно же! Но только… не с руки!
И я доволен тем, что здесь, со мною
Реальные Девчонки…, ну и… Мужики!
 
Мне пятьдесят! Ну разве ж это много???
Хотя…, смотря откуда посмотреть!
И мне не стыдно даже перед Богом…,
За то…, что я сумел успеть!
 
01.-21.05.2008.