Не хочу дышать

Не хочу дышать
Мне верить хочется:
Проблема в голове,
Но сердцем чувствую-
Она снаружи.
 
Ты для меня
Важнее всех,
Но я скажу тебе:
"Не нужен."
 
Ответь, когда же
Мысль другая
Ко мне нечаянно
Зайдёт,
 
Осколки сердца
Разбросает
И все эмоции
Убьёт.
 
Я не хочу
Жить подневольно.
Душа спокойно
Бьёт стекло.
 
Мне раньше было
Слишком больно,
А стало ровно-
Всё равно.
 
Хочу поверить-
Я другая,
Себя обидно
Презирать.
 
Но слишком поздно.
Задыхаюсь.
Причина:
Не хочу дышать.