Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ БОГОТВОРИТЬ

Я так хочу тебя боготворить,
Но нет причин такому восхищенью!
Лишь от того, что сложно говорить,
Когда ещё ты не просил прощенья
 
За долгий срок разлук и тишины,
Что мне вещал айфон козырной марки!
За то, что не были стихи нужны
Как от моей души твоей подарки!
 
Зачем же вновь ты даришь мне мечты,
Что вдаль несут, лишая сна, покоя?
Когда со мной опять не рядом ты
Живешь вдали, в любви моей ликуя!