Путь в дамы и господа.

Пришёл товарищ на свиданье,
Он не скрывал своё желанье:
 
Она уснула на крови,
Он бросил семена любви.
 
Проснулась утром леди с сыном,
А он проснулся господином.
 
Ещё ей захотелось дочку.
Пожалуйста - поставил точку.
 
Довольны оба - это жизнь.
Прочёл, подруге покажись.
 
Чтоб быть в России господами,
Бросайте палки красным дамам.
 
Таких семян вам хватит всем.
Совки, рожайте без проблем!..
 
Подруга, хочешь быть министром? -
Не голосуй за коммунистов.
 
Товарищ, станешь господином -
Отдай свой голос для "Единой..."
 
ПС:  Васильева и Сердюков
       Оставят прочих без портков.
 
   17 октября 2016 года.