Солнечно!
Ах, какая ты сегодня
Тёплая!
У тебя в душе погода
Лётная.
Обняла меня ты вроде
Крыльями,
На меня очами смотришь
Милыми.
И, тобою околдован,
Жадно я
С губ ловлю губами слово
Каждое.
Говорим друг другу с жаром
Глупости.
Что с тобой нас удержало
В юности?
Видно, чтоб мы были вечно
Верными,
Пожалел нас быстрый ветер
Времени.
Стережёт он остров счастья
Прочного,
Чтоб на нём нам было чаще
Солнечно.
17 октября 2016 г