Зверь утра вновь игриво тянет лапы...

Зверь утра вновь игриво тянет лапы
И забываются и горе, и беда.
Нам жизни патока пока что слаще яда
Всех неприятностей, что дарит нам судьба…
 
И к счастью, верится, не все закрыты двери,
Не все утеряны источники добра,
А все возможные несчастья и потери
Минуют нас - пока не их пора…
 
И будет радость нам дарить мгновенья,
И одиночество не станет досаждать,
И сердце изойдётся в упоенье
В потоке чувств, которых не унять!..