Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ МЕНЬШЕ

Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ  МЕНЬШЕ
Я тебя не люблю...меньше.
Меньше стало во мне эмоций,
Меньше слов, ядовитых мыслей,
Мне спокойно, комфортно и просто.
 
О тебе не думаю... реже:
Помню каждый взгляд, молчание.
Ведь на яркие память режет
На куски все воспоминания.
 
Но тобой не болею...больше.
Больше мне не нужны встречи,
Не хочу слышать твой голос,
Засыпаю спокойно вечером.
 
Я тебя не прощаю...раньше,
Чем могла бы простить другого,
Отношения без фальши -
Тебе сложно понять такое.
 
Ты, надеюсь, нашёл "королевну"
И себе заодно применение
В царстве кукол монетизированном
За хорошее вознаграждение.
 
Ни о чём не жалею нисколько,
Об одном лишь немного грустно,
Что пустому совсем человечку
Подарила такое чувство.
 
©Квеста Кравец, 2016