бабочки
к белой бабочке
балисонгом* летит ночь.
будет ал восток.
*балисонг - нож-бабочка.
Предложенная ясемин замена "восток" на "цветок" тоже имеет право на жизнь.
к белой бабочке
балисонгом* летит ночь.
будет ал цветок.
Появляются совершенно новые, интересные слои. Но.. и исчезают изначально заложенные.
Как быть?))