Золотая рыбка

Золотая рыбка
Золотую обуглив рыбку
О нескромность своих потех,
Ты меня не признал ошибкой,
Я - твой сладкий и вечный грех.
 
Небо к морю спустилось свитком,
Накрывая его до дна,
Отпусти бедолагу - рыбку,
Выбор твой - не её вина.
 
 
 
 
 
 
Александра Экстер "Женщина с рыбой"