ДОЖДЛИВОЕ ЛЕТО

ПРИПЕВ:
Это просто
Дождливое лето
Это просто
Время дождей
И мы ждем все
Солнца и света
Среди серых
Сумрачных дней
 
 
Льет и льет
И гроза не смолкает
Снова падает
С неба вода
А душа
Средь тоски замирает
Словно это все
С ней навсегда
 
ПРИПЕВ:
 
 
Проливные
Ливни грохочут
По дорогам
И крышам домов
Мне печаль
Эту снова пророчат
Я совсем к ней
Не был готов
 
ПРИПЕВ:
 
 
Что ж такое
В мире случилось
Небо плачет
Уже много дней
Может просто
Оно огорчилось
Что не видим мы
Звездных огней
 
ПРИПЕВ: