Помечтаем?

Не молчите - говорите.
Как у вас идут дела?
И чего ещё хотите,
Чтобы вам судьба дала?
 
Если вы всего достигли
И вам не о чем мечтать,
Значит вы своё отжили
И пора вам умирать.
 
Ну а я молчать не буду
И скажу о чём мечтать.
Вот бы полететь на Кубу,
На Карибах побывать.
 
Только это для примера,
Можно и Луну назвать.
Марс ещё есть и Венера...
Их не буду предлагать.
 
Перечислить очень трудно
То, где можно побывать.
И хоть хочется безумно,
Остаётся лишь мечтать.
 
Есть подальше, есть поближе,
Есть места, на что смотреть.
Только не в самом Париже,
А то можно умереть.
 
Что для нас края родные?!
Вся Земля наш край родной!
И ещё. Хотелось б женщин.
Лично мало мне одной.
 
Нет, конечно, это шутка!
От жены я не уйду.
Пусть не сердится, голубка -
Я налево не пойду!
 
Есть ещё мечты другие -
Например, орлом летать.
И пока мы все живые,
Отчего б не помечтать?!
 
Обо всём, о чём хотите.
Хуже, если промолчать.
Не молчите! Говорите!
Можно даже прокричать.
 
16.10.2016.genar-58.