О чём поёт сегодня дождь?

Послушай (и не пожалеешь)
О чём поёт сегодня дождь,
О чём шумит листва в аллее,
Тропой которой ты идёшь.

Ты не услышишь какофоний
Собой терзающих твой слух.
В них звук божественных симфоний,
Природы царствующей дух.

Слова придут из ниоткуда
И вот уж песня родилась.
И запоют её повсюду.
Она тем ветром разнеслась

Который ждал её рожденья,
Играя струнами дождя.
Природа,мастер вдохновенья
И дочь незримого вождя,

Своей рукой тебя коснувшись
Душе добавит лишь огня,
Чтобы любовь твоя проснувшись
В объятьях спрятала меня.

23-25.02.2014.