Лавандовый рассвет

Лавандовый рассвет
Время было среди лета,
воздух солнцем был согретый,
и по всюду плыл туман,
по лесам и по полям...
 
На лавандовом рассвете,
в нежном листьев силуэте,
мы брели навстречу свету,
вдоль по полю, вместе с ветром...
~ ~ ~
В платье дымчатого цвета,
помню я была одета,
и в руках несла цветы,
необычной красоты...
 
А ты словно лорд иль граф,
надел смокинг, цвета кварц,
прилагая всю галантность,
пригласил меня на танец...
~ ~ ~
И как-будто лесной странник,
словно утренний посланник,
пел с тобой нам соловей,
мелодично, звонко трель...
 
И в округе тихо травы,
в такт под танец колыхались,
а спустя короткий миг,
обнял нас от солнца блик...
~ ~ ~
Покрывая всё лучами,
встало солнце над полями,
принося с собой тепло,
утро раннее пришло...
 
И спустя одно мгновение,
всё исчезло как видение,
и оставив мне на память,
лишь лавандовую сладость...
 
~ ~ ~
И теперь мне нет ответа,
на яву ли было лето,
или сном всё было это...